Llámanos +34 648 419 529
Mantente conectado:

ARROCES (2ª Edición)

60,00

Fecha:

Jueves 4 de Noviembre de 2021

Horario:

De 19:00 a 22:00 horas


Categorías: , ID de producto: 3907

Descripción

Para conseguir unos resultados realmente espectaculares, la cocina precisa de unas nociones básicas y de unos parámetros sencillos para controlar los procesos culinarios.
Aprende con nosotros las bases del arroz que te permitirán realizar y entender todo tipo de elaboraciones y recetas.
En este curso estudiaremos este plato estrella en profundidad, sus variedades, veremos los tipos de grano, sus múltiples posibilidades y aplicaciones gastronómicas y aprenderemos las técnicas necesarias para su uso en determinadas recetas. ¡Atrévete con estas suculentas recetas!
Recetas:
  • Arroz meloso con alcachofa y velo de galera
  • Socarrat de lubina y pimientos asados.

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Información adicional

Fecha Curso

Jueves 4 de Noviembre de 2021

Hora Curso

De 19:00 a 22:00 horas

Plazas

Aforo limitado

Formador

Equipo docente de Cooklovers

Tipo

Normal (1 adulto)

fechaOrden

20211104