Llámanos +34 648 419 529
Mantente conectado:

ARROCES

60,00

Fecha:

Jueves 07 de Octubre de 2021

Horario:

De 19:00 a 22:00 horas.


Categorías: , ID de producto: 3881

Descripción

Para conseguir unos resultados realmente espectaculares, la cocina precisa de unas nociones básicas y de unos parámetros sencillos para controlar el proceso de elaboración del arroz.
Aprende con nosotros las bases que te permitirán realizar y entender todo tipo de elaboraciones.
En este curso nos centramos en el arroz: repasamos sus variedades, tipos de grano, sus múltiples posibilidades y aplicaciones gastronómicas y aprenderemos las técnicas necesarias para su uso en determinadas recetas.

Recetas:

  • Arroz meloso de marisco y lenguado
  • Arroz seco de carrilleras y tirabeques

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Información adicional

Fecha Curso

Jueves 07 de Octubre de 2021

Hora Curso

De 19:00 a 22:00 horas.

Plazas

Aforo limitado

Formador

Equipo docente de Cooklovers

Tipo

Normal (1 adulto)

fechaOrden

20211007