Description
El otoño es una época perfecta para disfrutar de arroces llenos de sabor y matices. En este curso aprenderás a preparar distintas elaboraciones inspiradas en los ingredientes y aromas propios de la temporada. Descubrirás técnicas, fondos y puntos de cocción que realzan cada plato. Una experiencia culinaria ideal para quienes desean perfeccionar su técnica arrocera y ampliar su repertorio gastronómico con propuestas de temporada.
Recetas:
- Arroz meloso de setas silvestres y jugo de trufa
- Arroz seco de calamar con blanquet y alioli de cebollino
Desde COOKLOVERS ponemos en marcha una iniciativa para ser más sostenibles. A partir de ahora recomendamos traer vuestro propio tupper para que podáis llevaros la comida a casa en el caso de que sobre.
El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.
Photo design by © Renata Hamuda / Getty Images – via Canva Pro. Imágenes de carácter ilustrativo. Pueden no corresponder necesariamente a las preparaciones del curso.





