Llámanos +34 648 419 529
Mantente conectado:

ARROCES DE TEMPORADA

70,00

Fecha:

Viernes, 25 de Abril de 2025

Horario:

De 19:00 a 22:00 horas


Categorías: , ID de producto: 7592

Descripción

Para los amantes del arroz, este curso es para vosotros. Exploraremos la versatilidad del arroz a través de las estaciones, aprovechando los mejores ingredientes de esta época del año. Aprenderemos a elaborar caldos llenos de matices, a elegir el tipo de arroz ideal para cada preparación y a dominar las técnicas que garantizan texturas perfectas y sabores equilibrados.

Descubre cómo la estacionalidad influye en la cocina arrocera, adaptando cada receta a los productos frescos y de calidad disponibles en cada momento. Además, te enseñaremos trucos para personalizar y potenciar tus platos, logrando combinaciones sorprendentes que realzarán cada bocado.

Recetas:

  • Arroz de alcachofas y espárragos
  • Arroz marinero al horno, pimientos asados y emulsión de espinaca

Desde COOKLOVERS ponemos en marcha una iniciativa para ser más sostenibles. A partir de ahora recomendamos traer vuestro propio tupper para que podáis llevaros la comida a casa en el caso de que sobre.

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Photo by Sandra Wei via Unsplash

Información adicional

Fecha Curso

Viernes, 25 de Abril de 2025

Hora Curso

De 19:00 a 22:00 horas

Plazas

Aforo limitado

Formador

Equipo docente de Cooklovers

Tipo

Normal (1 adulto)

fechaOrden

20220421