Descripción
Adéntrate en el emocionante universo de los arroces gastronómicos, explorando innovadoras técnicas y combinaciones de sabores. Utilizaremos ingredientes frescos y de temporada para crear platos que deslumbren en cualquier ocasión.
Te acompañaremos en cada etapa, desde la elección del arroz más adecuado hasta la presentación final del plato. Adquirirás habilidades esenciales para lograr una textura perfecta y sabores armoniosos en cada preparación. Descubrirás los secretos para alcanzar ese punto de fusión de sabores que caracteriza a los arroces contemporáneos. Domina las técnicas para lograr presentaciones vanguardistas que deleitarán a tus comensales.
Recetas:
- Socarrat relleno de costilla y pollo, emulsión de azafrán y vegetales crujientes
- Arroz meloso de gamba y cangrejo
Desde COOKLOVERS ponemos en marcha una iniciativa para ser más sostenibles. A partir de ahora será necesario traer tu propio tupper para que puedas llevarte la comida a casa en el caso de que sobre.
El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.