Llámanos +34 648 419 529
Mantente conectado:

CEVICHES, TIRADITOS Y TARTARES

50,00

Fecha:

Viernes, 18 de junio de 2021

Horario:

De 19:00 a 22:00 horas


Categorías: , ID de producto: 3754

Descripción

La cocina peruana despierta cada día más interés en nuestro continente.  Su arte culinario, en constante evolución, representa un fenómeno gastronómico digno de seguir de cerca y cuenta con un recetario inigualable. Además sus platos son para descubrir y disfrutar en compañía.

Recetas:

  • Tiradito de corvina con leche de tigre de kumquat
  • Ceviche de dorada afrutada
  • Tartar de ternera con crocantes de arroz

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Información adicional

Fecha Curso

Viernes, 18 de junio de 2021

Hora Curso

De 19:00 a 22:00 horas

Plazas

16 plazas

Formador

Equipo docente de Cooklovers

Tipo

Normal (1 adulto)

fechaOrden

20210618