Llámanos +34 648 419 529
Mantente conectado:

COCINA AL VAPOR

55,00

Fecha:

Próximamente

Horario:

Por determinar


Categorías: , ID de producto: 2698

Descripción

La cocción al vapor aporta grandes ventajas, es sencilla y sana. En este curso aprenderás el menaje que necesitas para practicarla en casa, las materias primas, verduras, carnes o pescados que podrás cocinar, así como las técnicas adecuadas para convertir un sencillo pescado y su guarnición en un plato impresionante.

Recetas:

  • Pan Bao de carrillera al jerez
  • Diferentes texturas de espárragos al vapor
  • Lubina rellena de setas con cous cous de brócoli

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Información adicional

Fecha Curso

Próximamente

Hora Curso

Por determinar

Plazas

16

Formador

Equipo docente de Cooklovers

Tipo

Normal (1 adulto)