Llámanos +34 648 419 529
Mantente conectado:

COCINA CONTEMPORÁNEA AL VAPOR

60,00

Fecha:

Jueves 24 de Octubre de 2024

Horario:

De 19:00 a 22:00 horas


Categorías: , ID de producto: 6936

Descripción

La cocción al vapor aporta grandes ventajas, es sencilla y sana. En este curso aprenderás: qué necesitas para practicarla en casa y qué verduras, carnes o pescados puedes preparar. Además de las técnicas adecuadas para convertir ingredientes de tu día a día en recetas impresionantes.

Recetas:

  • Pan bao al vapor con cerdo tonkatsu y pepinillo encurtido
  • Dumpling de rabo de toro guisado con vegetales y consomé de ave
  • Corvina al vapor con espaguetis de calabacín y salsa de setas

Desde COOKLOVERS ponemos en marcha una iniciativa para ser más sostenibles. A partir de ahora recomendamos traer vuestro propio tupper para que podáis llevaros la comida a casa en el caso de que sobre.

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Información adicional

Fecha Curso

Jueves 24 de Octubre de 2024

Hora Curso

De 19:00 a 22:00 horas

Plazas

Aforo limitado

Formador

Equipo docente de Cooklovers

Tipo

Normal (1 adulto)

fechaOrden

20220929