Llámanos +34 648 419 529
Mantente conectado:

COCINA EN CRUDO: CEVICHES Y TARTARES

65,00

Fecha:

Jueves, 17 de Julio de 2025

Horario:

De 19:00 a 22:00 horas


Categorías: , ID de producto: 7867

Descripción

La cocina peruana despierta cada día más interés en nuestro continente. En este curso te enseñamos a dominar el arte de la cocina en crudo con exquisitos ceviches y tartares. Te guiaremos a través de las técnicas esenciales para lograr platos frescos, equilibrados y llenos de sabor. Aprenderás a seleccionar los mejores ingredientes, a potenciar sus cualidades con aliños perfectos y a jugar con texturas y combinaciones sorprendentes.

Recetas:

  • Próximamente…

Desde COOKLOVERS ponemos en marcha una iniciativa para ser más sostenibles. A partir de ahora recomendamos traer vuestro propio tupper para que podáis llevaros la comida a casa en el caso de que sobre.

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Photo design by Beatriz da Costa on BBC Food

Información adicional

Fecha Curso

Jueves, 17 de Julio de 2025

Hora Curso

De 19:00 a 22:00 horas

Plazas

Aforo limitado

Formador

Equipo docente de Cooklovers

Tipo

Normal (1 adulto)

fechaOrden

20220923