Llámanos +34 648 419 529
Mantente conectado:

COCINA JAPONESA: EN FRÍO

60,00

Fecha:

Jueves, 30 de Septiembre de 2021.

Horario:

De 19:00 a 22:00 horas.


Categorías: , ID de producto: 3877

Descripción

La mesa nipona es una de las más admiradas y sofisticadas del mundo. Es equilibrada, fresca y de sabores y texturas sorprendentes. Sus presentaciones, vistosas y coloristas, invitan a probar cada uno de sus platos. Entre sus ingredientes destacan los pescados, las pastas, los arroces, los germinados o las algas; en sus preparaciones, las sopas, tempuras o el sushi. Esta tendencia culinaria ha venido para quedarse; por su calidad sápida y todas sus ventajas nutricionales, la cocina japonesa cada vez tiene más adeptos.

En este curso abordaremos las bases de la cocina japonesa a través del conocimiento de sus productos y costumbres culinarias, así como de recetas tradicionales e innovadoras. Un monográfico que nos convertirá en los anfitriones perfectos y que nos permitirá preparar nosotros mismos los mejores platos de la cultura nipona.

Recetas:

  • Shimesaba con salsa agridulce y nori crujiente
  • Usuzukuri de lubina con salsa ponzu y crujiente de tempura
  • Gohan de pollo teriyaki y verduras de temporada

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Información adicional

Fecha Curso

Jueves, 30 de Septiembre de 2021.

Hora Curso

De 19:00 a 22:00 horas.

Plazas

Aforo limitado

Formador

Equipo docente de Cooklovers

Tipo

Normal (1 adulto)

fechaOrden

20210930