Llámanos +34 648 419 529
Mantente conectado:

COCINA JAPONESA: PLATOS CALIENTES

60,00

Fecha:

Jueves 28 de Octubre de 2021

Horario:

De 19:00 a 22:00 horas


Categorías: , ID de producto: 3652

Descripción

La mesa nipona es una de las más admiradas y sofisticadas del mundo. Es equilibrada, fresca y de sabores y texturas sorprendentes. Sus presentaciones, vistosas y coloristas, invitan a probar cada uno de sus platos.

Entre sus ingredientes destacan los pescados, las pastas, los arroces, los germinados o las algas; en sus preparaciones, las sopas, tempuras o el sushi. Esta tendencia culinaria ha venido para quedarse; por su calidad sápida y todas sus ventajas nutricionales, la cocina japonesa cada vez tiene más adeptos.

En este curso abordaremos las bases de la cocina japonesa a través del conocimiento de sus productos y costumbres culinarias, así como de recetas tradicionales e innovadoras. Un monográfico que nos convertirá en los anfitriones perfectos y que nos permitirá preparar nosotros mismos los mejores platos de la cultura nipona.

  • Tortilla okonomiyaki
  • Cerdo tonkatsu
  • Shoyu ramen

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Información adicional

Fecha Curso

Jueves 28 de Octubre de 2021

Hora Curso

De 19:00 a 22:00 horas

Plazas

Aforo limitado

Formador

Equipo docente de Cooklovers

Tipo

Normal (1 adulto)

fechaOrden

20210128