Llámanos +34 648 419 529
Mantente conectado:

COCINA MOLECULAR

55,00

Fecha:

Jueves 4 de Marzo de 2021

Horario:

De 19:00 a 22:00 horas


Categorías: , ID de producto: 3168

Descripción

La gastronomía molecular es la aplicación de principios científicos en la cocina. Gelées, espumas, esferas, aires… De la mano de la ciencia, la cocina de vanguardia juega con las texturas y las percepciones, engaña a los ojos del comensal. Crearás magia con las técnicas más vanguardistas. ¿Te atreves?

Recetas:
  • Próximamente

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Información adicional

Fecha Curso

Jueves 4 de Marzo de 2021

Hora Curso

De 19:00 a 22:00 horas

Plazas

Aforo limitado

Formador

Equipo docente de Cooklovers

Tipo

Normal (1 adulto)

fechaOrden

20210304