Llámanos +34 648 419 529
Mantente conectado:

COCINA SIN GLUTEN

50,00

Fecha:

Viernes, 03 de Febrero de 2023.

Horario:

De 19:00 a 22:00 horas.


Categorías: , ID de producto: 5290

Descripción

Las alergias e intolerancias son aspectos a tener muy en cuenta en gastronomía. Por suerte, la cocina sin gluten han recorrido un largo camino desde que nuevas harinas e ingredientes entraron al mercado. Una dieta sin gluten no significa dejar de disfrutar platos nutritivos, sabrosos y originales. Satisface tu gusto por la buena cocina con este curso donde aprenderás a elaborar tres deliciosas recetas.

Recetas:

  • Bizcocho de arroz con tartar de salmón y mayonesa de soja
  • Focaccia gluten free con anchoas, olivas y romero
  • Tempura de vegetales con salsa teriyaki

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Información adicional

Fecha Curso

Viernes, 03 de Febrero de 2023.

Hora Curso

De 19:00 a 22:00 horas.

Plazas

Aforo limitado

Formador

Equipo docente de Cooklovers

Tipo

Normal (1 adulto)