Llámanos +34 648 419 529
Mantente conectado:

COCINANDO CON BRASAS

60,00

Fecha:

Viernes, 21 de junio de 2024

Horario:

De 19:00 a 22:00 horas


Categorías: , ID de producto: 6763

Descripción

Las brasas son el origen de la cocina y se están convirtiendo en una tendencia gastronómica: los grandes restauradores “regresan” a los orígenes. Si te gusta la barbacoa hemos diseñado esta experiencia para ti. En este curso aprenderás los grandes secretos de la cocina a la brasa. Trabajaremos diferentes técnicas: ahumados, el rescoldo (directo a brasa) y la parrilla tradicional. Aprende a dominar la barbacoa y disfruta con tus amigos del cálido ambiente que genera.

Recetas:

  • Berenjena a la llama con salsa hoisin, mayonesa cítrica y katsuobushi
  • Salmón ahumado con tomate a la brasa y salsa de tomates tatuados
  • Taco de arrachera a la brasa con salsa chimichurri

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

 

Información adicional

Fecha Curso

Viernes, 21 de junio de 2024

Hora Curso

De 19:00 a 22:00 horas

Plazas

Aforo limitado

Formador

Equipo docente de Cooklovers

Tipo

Normal (1 adulto)

fechaOrden

20220324