Llámanos +34 648 419 529
Mantente conectado:

COCINANDO CON BRASAS

70,00

Fecha:

Miércoles, 26 de mayo de 2021

Horario:

De 19:00 a 22:00 horas


Categorías: , ID de producto: 2984

Descripción

Las brasas son el origen de la cocina y se están convirtiendo en una tendencia gastronómica: los grandes restauradores “regresan” a los orígenes. Si te gusta la barbacoa hemos diseñado esta experiencia para ti. En este curso aprenderás los grandes secretos de la cocina a la brasa. Trabajaremos diferentes técnicas: ahumados, el rescoldo (directo a brasa) y la parrilla tradicional. Aprende a dominar la barbacoa y disfruta con tus amigos del cálido ambiente que genera.

 

Recetas:

  • Entraña* a la parrilla con chimichurri y patatas asadas (la entraña es un suculento corte de ternera, típico de los asados argentinos).
  • Pescado al rescoldo.
  • Cogollo de lechuga con queso y virutas de jamón.

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

 

Información adicional

Fecha Curso

Miércoles, 26 de mayo de 2021

Hora Curso

De 19:00 a 22:00 horas

Plazas

16

Formador

Equipo docente de Cooklovers

Tipo

Normal (1 adulto)

fechaOrden

20201120