Llámanos +34 648 419 529
Mantente conectado:

DIM SUM: WANTON, SIU MAI, DUMPLING

55,00

Fecha:

Jueves 20 de Enero de 2022

Horario:

De 19:00 a 22:00 horas

¡Date prisa, sólo quedan 1 disponibles!


Categorías: , ID de producto: 4308

Descripción

La gastronomía oriental es equilibrada, fresca, repleta de sabores y texturas sorprendentes. Sus presentaciones vistosas y coloristas invitan a degustar cada uno de los platos. Entre sus ingredientes destacan los pescados, pastas, arroces, germinados y algas. Este curso es una incursión en la cocina de los países de extremo oriente, que ha venido para quedarse.

Recetas:

  • Siu mai de dorada y salsa teriyaki
  • Wantun de cigalitas en salsa picante
  • Dumpling de cerdo y jengibre

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Información adicional

Fecha Curso

Jueves 20 de Enero de 2022

Hora Curso

De 19:00 a 22:00 horas

Plazas

Aforo limitado

Formador

Equipo docente de Cooklovers

Tipo

Normal (1 adulto)

fechaOrden

20220120