Llámanos +34 648 419 529
Mantente conectado:

DUMPLINGS & UDON

55,00

Fecha:

Martes, 22 de junio de 2021

Horario:

De 19:00 a 22:00 horas


Categorías: , ID de producto: 3767

Descripción

La gastronomía oriental es equilibrada, fresca y repleta de texturas  sorprendentes. En sus formas vistosas y coloristas destacan los pescados, las pastas, los arroces, los germinados o las algas. Son dos de las principales tendencias de Japón y China. Dumpling y Udon han venido para quedarse y en este curso te enseñamos algunas suculentas elaboraciones.

Recetas:

  • Siu mai de lubina agridulce
  • Wanton de cerdo y col
  • Cerdo tonkatsu con udon al wok

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Información adicional

Fecha Curso

Martes, 22 de junio de 2021

Hora Curso

De 19:00 a 22:00 horas

Plazas

16 plazas

Formador

Equipo docente de Cooklovers

Tipo

Normal (1 adulto)

fechaOrden

20210622