Llámanos +34 648 419 529
Mantente conectado:

EN CRUDO: TARTARES Y CEVICHES

55,00

Fecha:

Viernes, 17 de septiembre de 2021

Horario:

De 19:00 a 22:00 horas


Categorías: , ID de producto: 3870

Descripción

Tartares, ceviches, carpaccios… ¿Quién ha dicho que no se puede cocinar sin fuego? La cocina en crudo se ha convertido en tendencia gastronómica indiscutible a lo largo de los últimos años; costumbres, mitos, realidades… Más allá de una vertiente filosófica, la enfocaremos como una opción gourmet del SXXI.

En este curso aprenderemos los fundamentos de este tipo de cocina, desde las consideraciones sobre la seguridad alimentaria hasta las diferentes elaboraciones típicas en distintos puntos del mundo. Libérate de los prejuicios y atrévete con nuestros bocados crudos.

Recetas:

  • Tartar de salmón con crujiente de arroz
  • Ceviche de corvina con leche de tigre
  • Tiradito de dorada con salsa de fruta de la pasión

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Información adicional

Fecha Curso

Viernes, 17 de septiembre de 2021

Hora Curso

De 19:00 a 22:00 horas

Plazas

Aforo limitado

Formador

Equipo docente de Cooklovers

Tipo

Normal (1 adulto)

fechaOrden

20210917