Llámanos +34 648 419 529
Mantente conectado:

ITALIA EN LA MESA

50,00

Fecha:

Jueves 3 de marzo 20212

Horario:

De 19:00 a 22:00 horas.


Categorías: , ID de producto: 4417

Descripción

Tras el éxito de las últimas jornadas, exploraremos los secretos para elaborar una excelente masa según la tradición italiana: las técnicas de fermentación y de horneado, los diversos tipos de harina y de levadura… Y cocinaremos pizzas y focaccias para crear recetas auténticamente italianas. Nuestros chefs se ponen manos a la obra para enseñarnos las mejores recetas de Italia. Las diferencias que hay entre regiones y ¡las mejores masas! Conviértete en un auténtico pizzaiolo con nuestros trucos y domina las técnicas para prepararlas en casa.

Recetas:

  • Focaccia de tomates y romero
  • Focaccia de olivas y cebolla
  • Pizza 4 estaciones
  • Pizza margarita

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Información adicional

Fecha Curso

Jueves 3 de marzo 20212

Hora Curso

De 19:00 a 22:00 horas.

Plazas

Aforo limitado

Formador

Equipo docente de Cooklovers

Tipo

Normal (1 adulto)

fechaOrden

20220303