Llámanos +34 648 419 529
Mantente conectado:

LA FUSIÓN PERÚ-JAPÓN: COCINA NIKKEI

55,00

Fecha:

Jueves, 30 de Marzo de 2023

Horario:

De 19:00 a 22:00 horas.

¡Date prisa, sólo quedan 3 disponibles!


Categorías: , ID de producto: 5465

Descripción

La cocina Nikkei es una fusión culinaria única que combina lo mejor de las tradiciones culinarias de Perú y Japón. Al mezclar técnicas, ingredientes y sabores, se crea una cocina que ofrece una experiencia gastronómica incomparable. Al sumergirte en esta deliciosa aventura, podrás ampliar tus conocimientos culinarios y descubrir la belleza y la complejidad de esta fascinante cocina. Ven con nosotros y experimenta una fusión de sabores y culturas que te dejará con ganas de más.

Recetas:

  • Tiradito de salmón flambeado con salsa teriyaki, micro vegetales y salsa de aji amarillo
  • Nigiris de ceviche corvina curado con soja, cubierto en salsa de miso y cebollino.
  • Causa crocante con anticucho nikkei y salsa criolla.

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Información adicional

Fecha Curso

Jueves, 30 de Marzo de 2023

Hora Curso

De 19:00 a 22:00 horas.

Plazas

Aforo Limitado

Formador

Equipo docente de Cooklovers

Tipo

Normal (1 adulto)