Llámanos +34 648 419 529
Mantente conectado:

PAN CASERO CON MASA MADRE

65,00

Fecha:

Jueves, 23 de Enero de 2025

Horario:

De 19:00 a 22:00 horas

¡Date prisa, sólo quedan 2 disponibles!


Categorías: , ID de producto: 7169

Descripción

En este curso elaboraremos distintos formatos de panes y entenderemos cuál es la importancia de un fermento natural como la masa madre. Cada participante realizará una masa madre la cual deberá ir alimentando en casa para que siga viva y le permita poder realizar sus propios panes. Comprenderemos cuáles son las técnicas básicas para poder conseguir un pan súper crujiente y muy ligero por dentro. Ven y sumérgete en las distintas harinas que trabajaremos para conseguir tus panes naturales más saludables y ricos.

Recetas:

  • Hogaza de pan integral con masa madre
    Panecillo extra tierno de mantequilla y leche
    Pan Babka de chocolate

Desde COOKLOVERS ponemos en marcha una iniciativa para ser más sostenibles. A partir de ahora recomendamos traer vuestro propio tupper para que podáis llevaros la comida a casa en el caso de que sobre.

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Información adicional

Fecha Curso

Jueves, 23 de Enero de 2025

Hora Curso

De 19:00 a 22:00 horas

Plazas

Aforo limitado

Formador

Ferrán Lleixa

Tipo

Normal (1 adulto)

fechaOrden

20220217