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PAN CON MASA MADRE

50,00

Fecha:

Viernes, 02 de Junio de 2023

Horario:

De 19:00 a 22:00 horas


Categorías: , ID de producto: 5690

Descripción

En este curso elaboraremos distintos formatos de panes y entenderemos cuál es la importancia de un fermento natural como la masa madre. Cada participante realizará una masa madre la cual deberá ir alimentando en casa para que siga viva y le permita poder realizar sus propios panes. Comprenderemos cuáles son las técnicas básicas para poder conseguir un pan súper crujiente y muy ligero por dentro. Ven y sumérgete en las distintas harinas que trabajaremos para conseguir tus panes naturales más saludables y ricos.

Recetas:

  • Hogaza rural de harina de espelta y masa madre.
  • Panecillos de harina de maíz, curry y pipas de calabaza.
  • Pan de payés con cerveza.

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Información adicional

Fecha Curso

Viernes, 02 de Junio de 2023

Hora Curso

De 19:00 a 22:00 horas

Plazas

Aforo limitado

Formador

Ferrán Lleixa

Tipo

Normal (1 adulto)

fechaOrden

20220217