Llámanos +34 648 419 529
Mantente conectado:

PASTA FRESCA

55,00

Fecha:

Jueves 25 de Febrero de 2021

Horario:

De 19:00 a 22:00 horas


Categorías: , ID de producto: 3165

Descripción

Para hacer una buena pasta fresca no es necesario haber nacido en la Toscana. En este curso traeremos Italia a Gasma para que aprendas todos los trucos que te daría la mamma para hacer la mejor pasta fresca. Rellena, de colores y con las salsas más sencillas y deliciosas.

Recetas:

  • Canelones de setas y pollo
  • Fetuccini de espinaca con ajo, aove y perejil
  • Ravioli de remolacha con picota y espinaca 

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Información adicional

Fecha Curso

Jueves 25 de Febrero de 2021

Hora Curso

De 19:00 a 22:00 horas

Plazas

Aforo limitado

Formador

Equipo docente de Cooklovers

Tipo

Normal (1 adulto)

fechaOrden

20210225