Llámanos +34 648 419 529
Mantente conectado:

PASTELERÍA GLUTEN FREE

50,00

Fecha:

Viernes 24 de Febrero de 2023

Horario:

De 19:00 a 22:00 horas.


Categorías: , ID de producto: 5348

Descripción

Los postres sin gluten han recorrido un largo camino desde que nuevas harinas e ingredientes entraron al mercado. Una dieta sin gluten no significa vida sin pasteles. Satisface tu gusto por lo dulce con nuestros postres sin gluten: tenemos una receta para cada ocasión. Ni siquiera notarás que estos postres no tienen harina, ¡son deliciosos!

Recetas:

  • Brownie de chocolate con cremoso de limón
  • Profiteroles rellenos de ganache de chocolate

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Información adicional

Fecha Curso

Viernes 24 de Febrero de 2023

Hora Curso

De 19:00 a 22:00 horas.

Plazas

Aforo limitado

Formador

Equipo docente de Cooklovers

Tipo

Normal (1 adulto)