Llámanos +34 648 419 529
Mantente conectado:

PESCADOS Y MARISCOS

65,00

Fecha:

Viernes, 19 de Noviembre de 2021

Horario:

De 19:00 a 22:00 horas.


Categorías: , ID de producto: 3924

Descripción

Mediterráneo, puerto, mar… la gastronomía marinera nos surte de un amplio recetario, desde el más básico, al más técnico. Desde el más tradicional, al más vanguardista. Os proponemos un curso donde conocer el producto y diferentes técnicas de elaboración. Sin duda, aprovecharemos al máximo lo aprendido.

Recetas:

  • Carpaccio de langostinos con sus patas crujientes y mayonesa de sus cabezas
  • Brocheta de lubina con chimichurri mediterráneo
  • Vieiras gratinadas con queso parmesano

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Información adicional

Fecha Curso

Viernes, 19 de Noviembre de 2021

Hora Curso

De 19:00 a 22:00 horas.

Plazas

Aforo limitado

Formador

Equipo docente de Cooklovers

Tipo

Normal (1 adulto)

fechaOrden

20211119