Llámanos +34 648 419 529
Mantente conectado:

PESCADOS Y MARISCOS

65,00

Fecha:

Martes 14 de Mayo de 2024

Horario:

De 19:00 a 22:00 horas.


Categorías: , ID de producto: 6642

Descripción

Sumérgete en las aguas de la cocina con nuestro curso de iniciación al tratamiento de pescados. Desde la captura hasta el plato, aprenderás las técnicas esenciales para manipular pescados y mariscos con maestría. Descubre los secretos de los fumets, los guisos y las frituras de pescado, creando platos que cautivarán a todos los paladares. ¡Deja que el mar sea tu inspiración culinaria!

 

  • Limpieza de pescados
  • Aplicaciones culinarias con pescados (fumets, guisos, frituras)
  • Tratamiento de los mariscos

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Información adicional

Fecha Curso

Martes 14 de Mayo de 2024

Hora Curso

De 19:00 a 22:00 horas.

Plazas

Aforo limitado

Formador

Equipo docente de Cooklovers

Tipo

Normal (1 adulto)