Llámanos +34 648 419 529
Mantente conectado:

PLATOS DE CUCHARA

50,00

Fecha:

Viernes, 12 de noviembre de 2021

Horario:

De 19:00 a 22:00 horas


Categorías: , ID de producto: 3913

Descripción

La cocina casera cuenta con infinidad de recetas que perduran en el tiempo, generación tras generación. Se mantiene gracias al aprendizaje adquirido a través de nuestros padres y abuelos, viendo cómo se realizaban primero y reproduciéndolas nosotros mismos después.

En este curso recopilamos las recetas más reconfortantes para esta época del año. Sopas, guisos y estofados para que conozcas, de primera mano, cómo realizarlos, sus procesos, cocciones y variantes que puedes ejecutar en tu cocina diaria.

Recetas:

  • Guiso de garbanzos con almejas y aceite de clorofila
  • Pulpo estofado con patatas y boniato
  • Crema de calabaza en texturas.

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Información adicional

Fecha Curso

Viernes, 12 de noviembre de 2021

Hora Curso

De 19:00 a 22:00 horas

Plazas

Aforo limitado

Formador

Equipo docente de Cooklovers

Tipo

Normal (1 adulto)

fechaOrden

20211112