Llámanos +34 648 419 529
Mantente conectado:

SUSHI

50,00

Fecha:

Viernes 04 de Febrero de 2022.

Horario:

De 19:00 a 22:00 horas.


Categorías: , ID de producto: 4364

Descripción

El sushi es tendencia en todo el mundo. La comida japonesa está en gran expansión, sumando una gran cantidad de adeptos. Estos bocados japoneses, elaborados con arroz y condimentados con vinagres ligeramente dulces y otros ingredientes como pescados, verduras y mariscos, son una delicia para el paladar.
Aunque existe una gran variedad de acompañamientos del sushi, cada región adopta ingredientes típicos de la gastronomía local, “customizando” su sabor y presentación.

El objetivo de este curso es conocer las bases de las técnicas de elaboración, así como los posibles ingredientes para preparar el mejor sushi en todas sus vertientes. Se enseñarán las reglas precisas, tanto en el procedimiento de cocción, aderezado y enfriado del arroz, como de la manipulación de ingredientes crudos, que deben mantener su frescura para poder ser consumidos sin riesgo.

Recetas:

  • Uramaki Furai (relleno de queso crema, cebollino y pollo teriyaki envuelto en panko con salsa agridulce)
  • Nigiri (dorada, salsa unagui y sésamo )
  • Temaki (cono de verduras, perlas de soja y langostino)
  • Futomaki (salmón, pepino, cebollino y aguacate)

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Información adicional

Fecha Curso

Viernes 04 de Febrero de 2022.

Hora Curso

De 19:00 a 22:00 horas.

Plazas

Aforo limitado

Formador

Equipo docente de Cooklovers

Tipo

Normal (1 adulto)

fechaOrden

20220204