Llámanos +34 648 419 529
Mantente conectado:

SUSHI – 2ª edición

55,00

Fecha:

Jueves 11 de noviembre de 2021

Horario:

De 19:00 a 22:00 horas


Categorías: , ID de producto: 3911

Descripción

El sushi es tendencia en todo el mundo. La comida japonesa está en gran expansión, sumando cada día más adeptos. Estos bocados elaborados con arroz, condimentados con vinagres ligeramente dulces y enriquecidos con ingredientes como pescados, verduras y mariscos, son deliciosos, ligeros, nutritivos y de fácil preparación.

El objetivo de este curso es conocer las bases de las técnicas de elaboración, así como los posibles ingredientes para preparar el mejor sushi en todas sus vertientes. Se enseñarán las reglas precisas, tanto en el procedimiento de cocción, aderezado y enfriado del arroz, como de la manipulación de ingredientes

Recetas:

  • Nigiri de presa ibérica flambeada con salsa teriyaki
  • Uramaki envuelto en arcoíris de pescados
  • Gunkan relleno de tartar de vieira

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Información adicional

Fecha Curso

Jueves 11 de noviembre de 2021

Hora Curso

De 19:00 a 22:00 horas

Plazas

Aforo limitado

Formador

Equipo docente de Cooklovers

Tipo

Normal (1 adulto)

fechaOrden

20211111