Description
Iniciamos una serie de cursos que te permitirán anticiparte y brillar en la cocina esta Navidad. Descubre el arte de la cocina en miniatura y aprende a elaborar tapas sofisticadas para tus cenas festivas. Este curso está diseñado para quienes desean elevar sus habilidades culinarias y presentar platos elegantes, llenos de sabor y estilo. Ideal para anfitriones que buscan sorprender con propuestas originales y refinadas.
Recetas:
- Crujiente de arroz con tartar de corvina, emulsión de espirulina y hojas de cilantro
- Milhojas de patata con alioli de gambas al ajillo y salsa brava
- Albóndigas de cerdo con cremoso de curry y aceite de clorofila
Desde COOKLOVERS ponemos en marcha una iniciativa para ser más sostenibles. A partir de ahora recomendamos traer vuestro propio tupper para que podáis llevaros la comida a casa en el caso de que sobre.
El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.
Photo by Novkov Visuals via Pexels.com. Imágenes de carácter ilustrativo. Pueden no corresponder necesariamente a las preparaciones del curso.





