Llámanos +34 648 419 529
Mantente conectado:

TEXTURAS Y SABORES: COCINA MOLECULAR

65,00

Fecha:

Jueves, 15 de Mayo 2025

Horario:

De 19:00 a 22:00 horas.


Categorías: , ID de producto: 7683

Descripción

Descubre el fascinante mundo de la cocina molecular. Desde gelées y espumas hasta esferas y aires, aprenderás a aplicar principios científicos en la cocina de vanguardia. Engaña los sentidos y sorprende a tus comensales con texturas y percepciones innovadoras. En este curso, te sumergirás en las técnicas más vanguardistas y crearás auténtica magia culinaria. ¿Te animas?

Recetas:

  • Esterificación inversa de Mango y tajin
  • Texturas de patata (Espuma caliente de patata, lingote de patata cocinado al vacío, demiglacé de patata, crujiente de patata y polvo de patata)
  • Piña colada al plato

Desde COOKLOVERS ponemos en marcha una iniciativa para ser más sostenibles. A partir de ahora recomendamos traer vuestro propio tupper para que podáis llevaros la comida a casa en el caso de que sobre.

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Información adicional

Fecha Curso

Jueves, 15 de Mayo 2025

Hora Curso

De 19:00 a 22:00 horas.

Plazas

Aforo limitado

Formador

Equipo docente de Cooklovers

Tipo

Normal (1 adulto)

fechaOrden

20220203