Descripción
Descubre el fascinante mundo de la cocina molecular. Desde gelées y espumas hasta esferas y aires, aprenderás a aplicar principios científicos en la cocina de vanguardia. Engaña los sentidos y sorprende a tus comensales con texturas y percepciones innovadoras. En este curso, te sumergirás en las técnicas más vanguardistas y crearás auténtica magia culinaria. ¿Te animas?
Recetas:
- Esterificación inversa de Mango y tajin
- Texturas de patata (Espuma caliente de patata, lingote de patata cocinado al vacío, demiglacé de patata, crujiente de patata y polvo de patata)
- Piña colada al plato
Desde COOKLOVERS ponemos en marcha una iniciativa para ser más sostenibles. A partir de ahora recomendamos traer vuestro propio tupper para que podáis llevaros la comida a casa en el caso de que sobre.
El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.