Llámanos +34 648 419 529
Mantente conectado:

MUNDO CRUDO: CARPACCIO, CEVICHES Y TARTAR

55,00

Fecha:

Jueves, 16 de Mayo de 2024

Horario:

De 19:00 a 22:00 horas


Categorías: , ID de producto: 5746

Descripción

La cocina peruana despierta cada día más interés en nuestro continente.  Su arte culinario, en constante evolución, representa un fenómeno gastronómico digno de seguir de cerca y cuenta con un recetario inigualable. Además sus platos son para descubrir y disfrutar en compañía.

Recetas:

  • Carpaccio de salmón gratinado con crema ácida de eneldo y crujiente de maíz
  • Ceviche con leche de tigre rosa acompañado de boniato glaseado
  • Sandwich de tartar de ternera con emulsión de yema y vegetales asados

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Información adicional

Fecha Curso

Jueves, 16 de Mayo de 2024

Hora Curso

De 19:00 a 22:00 horas

Plazas

Aforo limitado

Formador

Equipo docente de Cooklovers

Tipo

Normal (1 adulto)

fechaOrden

20220923