Llámanos +34 648 419 529
Mantente conectado:

EL ARTE DEL DUMPLING

55,00

Fecha:

Viernes 10 de Mayo de 2024

Horario:

De 19:00 a 22:00 horas


Categorías: , ID de producto: 6604

Descripción

La gastronomía oriental es equilibrada, fresca, repleta de sabores y texturas sorprendentes. Si te apasiona la comida asiática, este curso es para ti. En él, aprenderás a preparar una selección de deliciosos dumplings, un estilo de comida cantonesa que se caracteriza por pequeñas porciones de bocaditos. Aprenderás a crear estos deliciosos bocados utilizando una amplia variedad de ingredientes, como verduras, carne y otros ingredientes tradicionales. Además, aprenderás cómo rellenar y plegar los dumplings, cómo cocinar al vapor y cómo servir estas deliciosas elaboraciones.

Recetas:

  • Siao long pao de manitas de cerdo
  • Siu mai de corvina con salsa teriyaki
  • Wantun relleno con gambas y salsa agripicante

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Información adicional

Fecha Curso

Viernes 10 de Mayo de 2024

Hora Curso

De 19:00 a 22:00 horas

Plazas

Aforo limitado

Formador

Equipo docente de Cooklovers

Tipo

Normal (1 adulto)

fechaOrden

20221006